Das
Ideal Rezept pro 1 kg POWERBALL MK 2 (ca. 10-11 Eier) ist:
2ml AMINO KARPFEN, 1-2 Meßschaufel BOILIE BOOSTER MEGA SPICE,
4½ml MEGA FISH OIL, 1½ Meßschaufeln ENZYM 2000, 2½
Meßschaufel ULTRA SWEET 1:2000, 4ml KARPFEN HONIG 1:1000, 1½
- 2 Meßschaufeln BOILIE CEMENT SPICE!
|
Passende
Flavour:
AGENT ORANGE 5 - 6ml, MONSTER SÜßKIRSCH 7 - 8½ml, HIMBEER
SAHNE 15ml, ROYAL BANANA 6 - 7½ml, OLD SPICE 5½ - 7½ml,
GARLICA MONSTER 8½ - 9½ml.
Kochzeit:
Ca. 90 Sek. für soft, 140-160 Sek. für medium und 2100- 265 Sek.
für harte Boilies!
|
|
|
Powerball
MK 2 |
Gebinde: |
3000g |
6000g |
12000g |
15000g |
18000gr |
24000g |
Preis: |
24,90
EUR |
47,50 EUR |
89,90 EUR |
105,00 EUR |
117,00 EUR |
141,60 EUR |
Bestell Nr. |
PWB230 |
PWB260 |
PWB220 |
PWB250 |
PWB218 |
PWB224 |
Preis per kg |
8,30 |
7,92 EUR |
7,50 EUR |
7,00 EUR |
6,50 EUR |
5,90 EUR |
|
|
TIP: Beide Boiliemixe im Verhältnis 50/50 miteinander mischen
und von jedem Rezept 50% der verwendeten Additive (Flavour, Booster,
Sweetner etc.) verwenden (z.B. Flavour: 5ml MONSTER SÜßKIRSCH + 5ml
BLOODWORM STINKER). So erhält man einen Hakenköder, der den 2 gefütterten
Boilies ähnlich ist aber doch irgendwie anders. Das hat uns in ausweglosen
Situationen (wenn scheinbar nichts mehr ging), schon oft Erfolg gebracht!
|